+1 (954) 707-35-79 (Viber, WhatsApp)

   Работаем круглосуточно

   Хотите, перезвоним?

8 (800) 100-28-33

Что положить в чемодан?

Ввоз продуктов в США разрешен, но мы не рекомендуем этого делать. Продукты декларируются, а значит вас ждет дополнительная проверка багажа и до 2 часов ожидания. Если офицер найдет недекларированные продукты, их конфискуют, а вам грозит штраф до $10.000.

Документы

  1. Загранпаспорта
  2. Российские паспорта (либо копии главной страницы и прописки обоих родителей)
  3. Обменная карта беременной (берите все анализы и УЗИ)
  4. Приглашение доктора
  5. Выписка со счёта в банке
  6. Договор аренды жилья
  7. Свидетельство о браке (если зарегистрирован)
  8. Обратные билеты
  9. * Письмо для офицера на паспортном контроле
  10. * Образец заполненной таможенной декларации (просто перепишите данные на бланк, который вам выдадут в самолете)

*предоставляем клиентам

Медикаменты (для себя)

Берите все, что может пригодиться. Лекарства в США стоят в несколько раз дороже, чем в России. Без рецепта можно приобрести только самые простые болеутоляющие, жаропонижающие, средства от расстройства желудка. Большинство болеутоляющих, антибиотики, средства от повышенного давления продаются по рецепту.

В Майами есть аптеки, где продаются привычные для русских медикаменты, правда цены в разы выше, чем в России. В таких аптеках не продают аналоги препаратов, отпускаемых в США по рецепту.

Рекомендуем взять с собой Тамифлу, этот препарат эффективен при гриппе и разрешен беременным. При солнечных ожогах спасает пантенол в спрее. Советуем привезти баллончик, ведь солнце в Майами коварное.

Если вы или ваши близкие нуждаетесь в гормональных или сильнодействующих препаратах, на всякий случай возьмите с собой рецепт. Рецепт могут потребовать при прохождении границы, хотя в нашей практике такого не было. Желательно, чтобы запас препарата не превышал количества, необходимого на 90 дней.

Медикаменты (для ребенка)

Американские педиатры рекомендуют детям с рождения до года витамин Д в каплях. При насморке пригодится спрей с морской водой (напр. Аквалор). Если у ребенка появится температура (иногда случается после прививок), пригодится детское жаропонижающее (парацетамол, здесь это Tylenol). Эти средства свободно продаются в аптеках. Газоотводные трубки, слабительные препараты запрещены. При коликах поможет эспумизан, но это крайнее средство, не для регулярного применения.

НЕ БРАТЬ: Продукты

Ввоз продуктов в США разрешен, но мы не рекомендуем этого делать. Продукты декларируются, а значит вас ждет дополнительная проверка багажа и до 2 часов ожидания. Если офицер найдет недекларированные продукты, их конфискуют, а вам грозит штраф до $10.000. Туристы часто провозят незадекларированную еду в багаже, но это потенциальный риск. Полный список разрешённых продуктов на официальном сайте таможни США.

НЕ БРАТЬ: Больше $10.000 наличными

Без декларации разрешено ввозить до $10.000 на семью. Не советуем провозить сумму больше, это приводит к заполнению декларации, дополнительной проверке и длительному ожиданию. Для американцев удивительно, что русские туристы везут так много наличных, здесь привыкли расплачиваться банковскими картами. Крупная сумма наличных может понадобиться только при заселении в квартиру, ведь оплачивается сразу весь срок аренды. Деньги можно снять в любом местном банке, комиссия от 0 до 1%.

НЕ БРАТЬ: Алкоголь и сигареты

Лицам старше 21 года разрешено привезти до 1 литра любого алкоголя и до 200 сигарет без уплаты налога. Чтобы избежать дополнительных проверок и задержек, лучше не брать сигареты и алкоголь вообще.

Комментарии (0)

    Читайте также

    Доктора
    в Майами

    Клиники
    в Майами

    СТОИМОСТЬ ОРГАНИЗАЦИИ РОДОВ В США
    ЦЕНЫ АКТУАЛЬНЫ НА 22.07.2018

    ПЛАНИРУЕМ РОДЫ В МАЙАМИ
    ПО МАТЕРИАЛАМ НАШЕГО БЛОГА

    Недавние комментарии


    Мы в соцсетях


    @happy_baby_usa

    Подпишитесь на нас :)

    ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ?

    Хотите, мы перезвоним и ответим на все ваши вопросы? Консультация бесплатна и ни к чему вас не обязывает.

    Закажите бесплатную
    консультацию