+1 (954) 707-35-79 (Viber, WhatsApp)

   Работаем круглосуточно

   Хотите, перезвоним?

8 (800) 100-28-33

Роды в США: документы - нюансы медицинского туризма.

Для медицинского туризма есть множество нюансов, которые требуется учесть, чтобы не столкнуться с проблемами. Наша компания предлагает клиентам избавиться от лишних беспокойств, доверив подготовку специалистам. Это касается как визовых разрешений, так и поддержки, включая консультационную, для оформления бумаг на младенца.

Роды в США: документы

Изготовление документальной базы для малыша, рожденного в Соединенных Штатах, является одним из ключевых аспектов во всем путешествии. Вопрос американской документации основной не из-за сопутствующих трудностей, а благодаря тому, что это обычно важно для роженицы.

Особенности

Если вас интересуют роды в США, документы – простейший этап, который не сопряжен со сложностями. Можно получить 3 позиции на ребенка: свидетельство о рождении, код социального страхования, паспорт. Еще доступно получение ID – похож на документ-паспорт, выглядит как носитель из пластика с фотокарточкой и главной контактной информацией. Его выполнение доступно в любой период жизни. Даже непосредственно жители данного государства не делают его в обязательном порядке.

По факту основной момент – это справка о рождении, которую оформляют на протяжении максимально одной-двух недели после появления на свет, в зависимости от конкретного региона и населенного пункта. На ее основании можно изготовить недостающие позиции, а также сделать бумаги в стране проживания (речь идет о Российской Федерации, Украине, Беларуси, т. е. постсоветском пространстве). Национальный загранпаспорт получают примерно через одну-четыре недели. Для американского требуется не более шести, но, как демонстрирует практика, это приблизительно месяц. Ускоренная процедура позволяет потратить только две недельки, в действительности алгоритм может пройти быстрее. Помощь требуется для всех и включена в пакеты предоставляемых нами услуг.

Свидетельство о рождении

После появления на свет в госпитале (независимо от населенного пункта, разница отсутствует) родителям младенца дают анкету. В опросник вносится информация, которая будет в дальнейшем зафиксирована, строчки заполняются, оригинальный экземпляр остается в медучреждении.

Нужно предварительно подумать об имени для новорожденного, поинтересоваться насчет корректной транслитерации по правилам, действующим на территории страны вашего проживания. Иначе, в национальной документе-свидетельстве имя может быть написано неправильно и не соответствовать желаниям семьи. Например, если указывается Peter, то для России это будет попросту Петр, а не Питер.

Следует задуматься о наличии или отсутствии отчества. Если оно будет, прописывайте в соответствующем поле под названием middle name.

Пишите в анкете, сколько копий требуется, юридическая сила окажется аналогичной, хотя номера должны отличаться. Идеальный вариант – три экземпляра.

Сертификат после заполнения и обработки забирается из офиса самостоятельно, есть возможность заказа почтовой отправки (придется подождать).

Апостиль и соцстрахование

Для действия документации внутреннего образца Соединенных Штатов за их пределами нужно ее апостилировать. В соответствии с Конвенцией 1961-го года, подписанной в Гааге, внутренние бумаги работают за границей, если соответствуют иностранным требованиям (международные удостоверения водителей или загранники), а также когда выполняется апостилирование.

Роды в США: документы

Также понадобится SSN, речь идет о номере социальной страховки. После заполнения опросника в медучреждении, он приходит примерно спустя месяц по почтовому адресу в Америке.

Паспорт

Загранпаспорт нужно заказывать или в отделении почты, или в других административных организациях (в различных регионах отличаются наименования госорганов, к примеру, это может быть дом правосудия или нечто другое). Для его заказа потребуется присутствие родителей с новорожденным младенцем, родительские загранники с действительными визовыми разрешениями, оригинальный сертификат о рождении, фотография подходящего формата (заказывают заранее в офисах, можно сфотографироваться непосредственно на месте при подаче, есть возможность самостоятельной съемки), паспортная анкета в формате DS11, пошлина «мани ордер» на восемьдесят долларов или другую сумму, если нужна ускоренная процедура. Как правило, оплачивают сразу. В ситуации, когда отец не смог прибыть, то для предоставления заграничного паспорта малышу необходимо подтверждение его согласия в письменном виде. Это обязательное условие, о котором нельзя забывать.

Роды в США: документы

Предварительный этап: как все учесть

Для выдачи на руки указанных выше позиций для начала нужно прибыть в страну. С этой целью делают визу формата В1 или В2. Это туристическая разновидность, которая действуют три года с поддержкой единоразового визита на срок не более полугода. Для нее нужна опросник-анкета, заполненная в электронном виде, справочка о трудоустройстве с прописанным размером заработной платы, выписка из банка с указанием остатка на счету (минимальная отметка – двадцать пять тысяч долларов).

Другие сопутствующие документы взять совсем не обязательно. Не требуется брать бумажные кучи, есть риск вызвать подозрение о том, что усердия при поездке чрезмерны.

Наша компания тщательно готовит будущих мамочек к консульским собеседованиям, оформляет документальный пакет, требуемый для американской визы. Кроме того, дается индивидуальное приглашение от доктора-гинеколога, который назначает число для первого прием, что существенно повышает шансы.

На собеседовании цель заключается в доказательстве платежеспособности, отсутствии планов остаться на постоянной основе. Будьте правдивы, спокойны и естественны, отвечайте на заданные вопросы с искренностью. Задача женщины – родить в благоприятных условиях. Причины состоят в высокоразвитых медуслугах, доброжелательном и ответственном отношении докторов, хорошей климатической обстановке. Если просят, можно показать официальное приглашение и пр. Каждая клиентка может рассчитывать на полноценное сопровождение и консультирование тех, кто обладает в организации родильного туризма значительным опытом.

Комментарии ()

    Читайте также

    Доктора

    Клиники

    СТОИМОСТЬ ОРГАНИЗАЦИИ РОДОВ В США
    ЦЕНЫ АКТУАЛЬНЫ НА 12.12.2018

    ПЛАНИРУЕМ РОДЫ В МАЙАМИ
    ПО МАТЕРИАЛАМ НАШЕГО БЛОГА

    Популярные комментарии


    Мы в соцсетях


    @happy_baby_usa

    Подпишитесь на нас :)

    ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ?

    Хотите, мы перезвоним и ответим на все ваши вопросы? Консультация бесплатна и ни к чему вас не обязывает.

    Закажите бесплатную
    консультацию