+1 (954) 707-35-79 (Viber, WhatsApp)

   Работаем круглосуточно

   Хотите, перезвоним?

8 (800) 100-28-33

Оформление визы США

На форумах или в туристическом агентстве часто можно услышать, что беременным очень трудно получить визу США. Уверяем вас, это неправда. Беременность и желание родить в США не являются причинами для отказа в выдаче визы. Как раз наоборот, американские власти будут рады вашему визиту.

Оформляйте визу B1/B2. Срок действия визы — 3 года с правом единовременного пребывания не более 6 месяцев.

Необходимые документы

  • Анкеты, заполненные в электронном виде
  • Справка с места работы с указанием зарплаты
  • Выписка со счета в банке (минимум $25 тыс.)

Другие сопроводительные документы брать необязательно. Уж точно не надо брать с собой кипу бумаг — может возникнуть подозрение, что вы слишком усердствуете.

Мы тщательно подготовим вас к прохождению собеседования в консульстве, оформим пакет документов, необходимый для получения визы США, назначим дату собеседования. Мы также предоставим персональное приглашение от доктора с уже назначенной датой первого приема, что значительно увеличит шансы на получение визы.

На собеседовнании ваша задача доказать платежеспособность и отсутствие намерения остаться в США. Говорите правду, ведите себя спокойно и естественно, искренне отвечайте на вопросы. Не говорите слишком много, не поднимайте темы, которые могут вызвать ненужные вопросы.

Цель поездки в США — вы хотите рожать в Майами. Причины — развитая медицина, доброжелательные доктора, мягкий климат. Вы прочли отзывы о докторе (тут вставьте имя выбранного доктора) и хотите рожать у него. Если попросят, покажите приглашение от доктора, справки с работы и выписку из банка, подтверждающую вашу платежеспособность. Скорее всего, это будет все, о чём вас спросят.

В последнее время офицеры часто задают вопрос — почему вы летите рожать именно в США, а не допустим, в Германию? Советуем ответить, что вы приняли такое решение по рекомендации друзей, которые родили ребёнка в Майами. К тому же в Майами лучше климат, тёплый океан круглый год и развитая индустрия медицинского туризма.

Схема собеседования

— Цель поездки?
— Роды в Майами.
— Кем вы работаете?
— ...
— Вы уже выбрали доктора?
— Да.
— Есть приглашение от него?
— Да.
— Вы понимаете, что вам придется оплатить его услуги самостоятельно?
— Конечно.

Вы будете знать о результате собеседования сразу после его окончания: сотрудник консульства поздравит вас с одобрением визы и заберет ваши загран паспорта для проставления визы. В течение нескольких дней вам позвонят из курьерской службы (агентство, которое консульство использует для возврата паспортов с визами) и привезут документы на указанный адрес. Можно забрать документы из офиса курьерской службы.

  • Консульский сбор за оформление визы — 160 долл с человека
  • Срок ожидания собеседования в консульстве — от одного дня до нескольких месяцев (в зависимости от очереди)
  • Срок оформления визы после одобрения заявления — 2-3 рабочих дня

Комментарии ()

  1. Светлана 21 августа 2016, 08:51 #
    Подскажите, а приглашение от врача предоставляете по заключённому договору от доктора?
    1. Анна, консультант 21 августа 2016, 11:44 #
      Мы предоставляем приглашение на этапе оформления визы. Договор с доктором заключается в Майами. Первый приём происходит в течение 1-2 дней после прилёта. Также мы сопроводим вас на экскурсию в клинику, где вы зарегистрируетесь и заключите договор с клиникой.
      1. Светлана 21 августа 2016, 13:01 #
        А возможно проплатить клинику до получения визы? Может это даст больше шансов для прохождения собеседования. Ваша компания имеет такой опыт?
        1. Анна, консультант 21 августа 2016, 15:11 #
          Да, возможно оплатить клинику до получения визы. У нас были клиенты, которые оплачивали клинику заранее банковским переводом. Безусловно оплата клиники даст больше шансов на одобрение визы, так как вы таким образом подтверждаете свою платежеспособность. А это является одним из 2 ключевых факторов. Тем не менее, хочу отметить, что в большинстве случаев мы оформляем только персональное приглашение от доктора, и этого достаточно для получения визы.
          Наши клиенты получают визу в 100% случаев. Даже если до этого был отказ, если клиенты мало путешествовали зарубежом или не были заграницей. Также без проблем получают визу старшие дети, бабушки и дедушки.
    2. Мария 03 сентября 2016, 22:25 #
      Если мой муж планирует прилететь позднее меня, то ему дадут визу с этой даты?
      1. Анна, консультант 03 сентября 2016, 23:00 #
        Вам и вашему мужу дадут визу с одинаковой даты, даже если он прилетит позднее. Виза будет открыта в течение 2-3 рабочих дней после собеседования, датой открытия будет любой из этих дней. То есть если вы прошли собеседование 1 сентября, визу откроют со 2- 3 сентября
      2. Елена 11 сентября 2016, 19:17 #
        я хочу уточнить. на каком сроке надо уже готовить документы и с визой разбираться?
        1. Олеся, консультант 11 сентября 2016, 19:29 #
          Прилететь в Майами желательно на 32 — 34 неделях. Процесс получения визы и аренды жилья можно начинать за 2-3 месяца до вылета. Вообще чем раньше, тем лучше. Бывает, что клиенты за полгода до вылета уже и визу успевают получить и квартиру снять. Ведь чем раньше заняться поиском подходящего жилья, тем будет больше вариантов для рассмотрения и цены на аренду могут быть ниже
        2. Марина 09 ноября 2016, 18:14 #
          Если происходит отказ в визе, то консульский сбор 160$ не возвращается?
          1. Анна, консультант 09 ноября 2016, 18:29 #
            В случае отказа в визе сбор 160$ не возвращается, так как его взимает консульство. На данный момент наши клиенты получают визу в 100% случаев, поэтому нет повода для беспокойства о возврате консульского сбора :)
          2. Елена 24 мая 2017, 19:26 #
            Оплата визы в рублях вам можно по курсу Цб рф? Ребёнок 100 долл?
            1. Олеся, консультант 24 мая 2017, 19:49 #
              Консульский сбор — 160$ с человека. Возраст заявителя не имеет значения, консульский сбор для всех одинаковый. Вы можете сами оплатить консульский сбор, либо сделать перевод на наш счёт в Альфа-банке или Сбербанке, и мы оплатим его от Вашего имени. Оплата по курсу Альфа-банка или Сбербанка в зависимости от того, на какой счёт осуществлять перевод.
            2. Михаил 30 сентября 2017, 18:49 #
              Добрый день!!! Как быть, если я платежеспособен, нет ни кредитов ни долгов перед кредитными учереждениями, и деньги инвестированы, а не крутятся на счетах в банке?
              1. Михаил 30 сентября 2017, 18:51 #
                Работаю официально на предприятии с мировым именем.Зарплата официальная.Как быть в этом случае?
                1. Олеся, консультант 30 сентября 2017, 19:27 #
                  Добрый день, Михаил! Мы рекомендуем иметь деньги на счёте как доказательство вашей платежеспособности. Вам нужно доказать, что вы в состоянии оплатить медицинские услуги и пребывание в США. Для этого понадобится выписка из банка. Пожалуйста, обратитесь к нашим специалистам по тел 8(800)100-2833, они проконсультируют Вас более подробно.
                  1. Михаил 30 сентября 2017, 20:02 #
                    Спасибо!!!
                    1. Олеся, консультант 30 сентября 2017, 20:54 #
                      Пожалуйста
                2. Марина 17 декабря 2017, 21:27 #
                  Подскажите, нужно ли справку с работы, если я в декрете?
                  1. Олеся, консультант 17 декабря 2017, 21:32 #
                    Да, для собеседования в консульстве справку с работы нужно оформить, даже если вы в декрете. То, что за вами закреплено рабочее место, имеет большое значение. Это доказывает то, что у Вас есть веские причины вернуться в Россию.
                    1. Наталья 10 февраля 2018, 09:22 #
                      на каком языке должна быть справка? Если предоставляют только на русском, нужен перевод?
                  2. Елена 13 января 2018, 22:05 #
                    Если мы планируем взять с собой в Майами старшего ребёнка, то ему обязательно на собеседование ехать?
                    1. Анна, консультант 13 января 2018, 22:10 #
                      Если ребенку меньше 14 лет, то его присутствие на собеседовании на визу необязательно. Нужно записать его на собеседование и взять с собой паспорт и распечатанную страницу-подтверждение собеседования ребёнка.
                    2. Наталья 10 февраля 2018, 09:38 #
                      На сколько трудно сейчас оформить визу в связи с санкциями и сокращением дип представительства в РФ?
                      1. Олеся, консультант 14 февраля 2018, 21:46 #
                        Наталья, на данный момент отправляем большинство клиентов в соседние страны для получения визы. Запись в России открывают редко и лимитированно, соотвественно свободные места заполняются очень быстро. Есть риск не успеть назначить собеседование в России в нужные сроки. Свяжитесь с нашими специалистами по телефону 8(800)-100-2833, вас более подробно проконсультируют.
                      2. Сергей 17 июля 2018, 18:53 #
                        Планируем полететь со ребёнком 2 года. Ему виза тоже нужна?
                        1. Анна, консультант 17 июля 2018, 18:58 #
                          Сергей, виза оформляется для всех, кто планирует лететь, вне зависимости от возраста.

                        Читайте также

                        Доктора

                        Клиники

                        СТОИМОСТЬ ОРГАНИЗАЦИИ РОДОВ В США
                        ЦЕНЫ АКТУАЛЬНЫ НА 20.09.2018

                        ПЛАНИРУЕМ РОДЫ В МАЙАМИ
                        ПО МАТЕРИАЛАМ НАШЕГО БЛОГА

                        Недавние комментарии


                        Мы в соцсетях


                        @happy_baby_usa

                        Подпишитесь на нас :)

                        ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ?

                        Хотите, мы перезвоним и ответим на все ваши вопросы? Консультация бесплатна и ни к чему вас не обязывает.

                        Закажите бесплатную
                        консультацию