+1 (954) 707-35-79 (Viber, WhatsApp)

   Работаем круглосуточно

   Хотите, перезвоним?

8 (800) 100-28-33

Сколько стоят роды в США для россиян - показатели стоимости родов в Америке

Некоторые российские женщины, планирующие стать мамами, выбирают для этого медицинские учреждения США. Объяснение такого желания простое - в стране отменное качество медицинских услуг, есть акушеры и гинекологи высшего уровня профессионализма, современное оснащение.

Сколько стоят роды в США для россиян

Сколько стоят роды в США для россиян и нужно ли ехать туда? Основополагающими доводами в пользу рождения малыша в Америке являются такие показатели, как:

  • принимать роды имеют право акушеры-гинекологи, имеющие солидный стаж работы, аккредитованные профессионалы высшей категории;
  • здесь применяется инновационное оборудование, практикуются последние лечебно-диагностические методики;
  • имеются кабинеты интенсивной терапии, в которых есть возможность оказывать помощь в случае преждевременных родов - американские специалисты выхаживают детей, родившихся на 25 неделе;
  • производится забор пуповинной крови для того, чтобы сохранить стволовые клетки;
  • роженицу в палате разрешено посещать родственникам - для этого имеются уютные комнаты отдыха.

Определяющим показателем стоимости родов в Америке будет тип медицинского учреждения, в котором они произошли. Если течению беременности ничего не угрожает, женщин направляют в роддома. Когда же будущая мать относится к группе повышенного риска и есть угроза осложнений, то стоит выбрать госпиталь. Здесь более широкий выбор приборов, инструментов для решения форс-мажорных проблем. Все роддомы и госпитали полностью соответствуют требованиям мировых высочайших стандартов. В них работают врачи, чей профессионализм и позволил американской медицине стать мировым эталоном.

Каждая роженица сама выбирает способ, которым малыш появится на свет. Он может быть естественным или кесаревым сечением. Это определяющий фактор, который отражается на цене. Сэкономить получится, выбрав эпидуральную анестезию, которая сводится к блокировке нервных окончаний, передающих болевые импульсы к головному мозгу. При этом пациентка остается бодрствовать.

Когда начинаются схватки, роженица после звонка выбранному специалисту, едет в отделение, где проходит осмотр. Здесь ее подключат к аппарату КТГ (кардиотокография). Современные мониторы позволяют контролировать параметры состояния матери и ребенка. Этот метод во многих роддомах Соединенных Штатов является основной составляющей неинвазивной комплексной диагностики. Для акушеров важно иметь объемную информацию о подвижности плода, показателях его сердечной деятельности. Наблюдается частота и интенсивность маточных сокращений. Инновационное диагностическое оборудование позволяет с максимальной точностью получать результаты обследований, что снижает процент возможных осложнений и при этом увеличивает сумму, которую нужно отдать за роды.

Сколько стоят роды в США для россиян

Также клиентам предложат в обязательном порядке взять дополнительную страховку на тот случай, если возникнут форс-мажорные обстоятельства:

  • простуда;
  • переломы;
  • ушибы.

Окончательная сумма за услуги для россиян зависит от:

  • медучреждения;
  • типа применяемой анестезии;
  • вида родов;
  • помощи акушеров и психологов;
  • продолжительности пребывания в палате;
  • назначения медиков;
  • инъекций и прочих процедур.

Если будут обнаружены сопутствующие заболевания, цену услуги придется корректировать в сторону увеличения. При рождении двойни, сумма увеличивается - это будет стоить на 2-4 тыс.$ больше, все зависит от ценовой политики выбранно1 клиники.

Когда для организации появления на свет крохи семья россиян решает отказаться от посредников, гражданке потребуется прибыть в Штаты за месяц-два. Она самостоятельно посещает разные родильные дома и выбирает понравившийся после того, как будет собран большой объем разной информации по каждой и проанализированы основные критерии, приоритетные для успешного рождения младенца. При этом нужно быть готовой оплатить дополнительные расходы на дородовое проживание в отеле, который должен находиться в непосредственной близости от клиники. Также это расходы на пропитание, отдых, передвижение транспортом. Отказавшись от посреднических услуг, роженица сама должна будет решить массу организационных вопросов, сделать перевод пакета необходимых документов.

Сколько стоят роды в США для россиян

Все это для женщины в положении, оказавшейся в чужой стране - нежелательные хлопоты и волнения, которые сведут на нет все плюсы родов в США. Кроме этого, при самостоятельном решении этих вопросов можно столкнуться с глобальной проблемой еще на родине - важно будет получить визу и убедить консула в своем твердом намерении вернуться в Россию вместе с новорожденным.

Учесть все моменты, сделать оптимальный выбор, получить полную консультацию помогут опытные менеджеры. Отзывы по этой теме можно прочесть на форумах.

Комментарии ()

    Читайте также

    Доктора

    Клиники

    СТОИМОСТЬ ОРГАНИЗАЦИИ РОДОВ В США
    ЦЕНЫ АКТУАЛЬНЫ НА 12.12.2018

    ПЛАНИРУЕМ РОДЫ В МАЙАМИ
    ПО МАТЕРИАЛАМ НАШЕГО БЛОГА

    Популярные комментарии


    Мы в соцсетях


    @happy_baby_usa

    Подпишитесь на нас :)

    ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ?

    Хотите, мы перезвоним и ответим на все ваши вопросы? Консультация бесплатна и ни к чему вас не обязывает.

    Закажите бесплатную
    консультацию