+1 (954) 707-35-79 (Viber, WhatsApp)

   Работаем круглосуточно

   Хотите, перезвоним?

8 (800) 100-28-33

Ребенок, рожденный на территории США - плюсы для детей и права родителей.

Роды в Америке способствуют множеству положительных моментов. Ребенок, рожденный на территории США, имеет возможность не только проживать, но и учиться, найти высокооплачиваемую работу, участвовать в избирательных гонках, подавать петиционную документацию об иммиграции членов собственной семьи.

Не потребуется тратить денежные средства, огромное количество времени на то, чтобы получить визу в страны мира. Не стоит удивляться, но у американцев есть особый термин родильного туризма. Будущие родители по туристическим визам приезжают, мамочки рожают малыша, далее улетают домой. Несмотря на то, что провернуть можно своими силами, рекомендуется обращаться к помощи специализированного агентства.

Ребенок, рожденный на территории США

Для рождения младенца здесь, последующего оформления необходимо для начала попасть в страну. Для этой цели нужны визовые бумаги. У беременных женщин, несмотря на распространенные мифы, обычно не бывает проблем с доступом к подобным путешествиям. В особенности, если они могут представить доказательства платежеспособности, что касается медицинских услуг, намерение впоследствии вернуться к себе на родину. Чтобы это сделать, приготовьте распечатки из банковских организаций, документацию на имущество, свидетельство о заключении брака, можно указать наличие близких родственников, остающихся дома. Наиболее популярный вариант – получение туристических виз-разрешений образца В1 или В2.

Права родителей

Некоторые считают, что при наличии у детей соответствующих преимуществ, въезд обеспечен. Однако это распространенное заблуждение. Наличие документов у вашего чада не может гарантировать предоставление разрешений в будущем, несмотря на то, что цели приезда могут быть уважительными, как например, сопровождение сына или дочери для оздоровительных или образовательных мероприятий. Иногда консульские сотрудники считают, что из-за того, что мать провела длительный период для родов (в процессе дородовой и послеродовой стадии), то перед следующим въездом требуется время для восстановления связей с родиной. Будьте внимательны, при отсутствии полноценной оплаты за родовые услуги, ложащиеся на плечи государства, консульские работники могут задерживать следующую выдачу въездной документации. Это делается до тех пор, пока не поступит оплата в полном размере. Нельзя искажать фактическую информацию, сколько времени собираетесь провести на территории Соединенных Штатов, иначе посещение могут запретить по указанной причине. Обманывать консульство категорически не рекомендуется.

Помните, если роженица в Америке воспользовалась программой медстраховки для малоимущих, в следующий раз на разрешение на въезд можете не надеяться. Эта программа называется Medicaid и предназначена исключительно для резидентов страны. Рекомендуем обращаться за предоставлением услуг в профессиональное агентство, которое спланирует предполагаемые этапы пребывания на официальной основе.

Ребенок, рожденный на территории США

Особенности родильных домов – плюсы для младенца

Клиники, оборудование в палатах представлены на высшем уровне. За младенцем и клиенткой госпиталя в большинстве случаев следят улыбчивые медсестры, которые не грубят пациентам, что кажется настоящей роскошью, в сравнении с отечественными больницами. Но это не главное в медицинском обслуживании. Основной плюс заключается в наличии многолетнего опыта у докторов-гинекологов, которые будут сопровождать течение беременности. Для них не является проблемой сложное кесарево, обнаружение патологий, быстрое принятие решений в ходе работы. Ответственность за жизнь матери и ее дитя остается в приоритете. Эпидуральная анестезия – фактически обязательный момент, для которого не требуется особых показаний. Необходимо только выразить соответствующее желание, за чем последует обезболивание. После инъекции родоразрешение проходит легче, поэтому после него можно сразу общаться с новорожденным, а не пытаться прийти в себя от адских мучений.

В первые дни вашу крошку окружат заботой, вниманием, а главное, мама сможет проводить с ней время, не беспокоясь о ненужных моментах.

Плюсы для детей

Нельзя забывать о преимуществе для малыша, которое откроется уже во взрослом возрасте, – безвизовом режиме. Для путешествий по странам мира не потребуется оформления визовых бумаг (свободный доступ в сто семьдесят четыре государства из тех, входящие в специальный перечень ООН).

Другой положительный нюанс – высшее образование в университетах и колледжах на бесплатной основе или со льготами. Система вузовского образования тут одна из наилучших на планете, такие дипломы работодатели признают буквально по всему свету. Причем если иностранцам для прохождения университетской программы или обучения в колледже приходится выкладывать кругленькую сумму в размере от пяти до сорока тысяч долларов ежегодно, то у детей, рожденных в Штатах, есть шанс на поддержку со стороны государства.

Ребенок, рожденный на территории США

Необходимо помнить об особых социальных благах. Разумеется, СШ не относят к списку социально ориентированных держав, однако и тут можете рассчитывать на льготы и привилегии в разнообразных жизненных обстоятельствах. Кроме государственного пособия для безработных, речь идет о разных дотациях при медвыплатах, для оплаты жилья, и пр.

Американские власти защищают своих людей в трудных обстоятельствах, независимо от месторасположения. Это один из важнейших ориентиров современной демократии и государственная обязанность, которую нужно выполнять в обязательном порядке под строгим и стабильным контролем общественности. Он внедряется посредством работы СМИ и с помощью принципа разделения властей.

Существуют ли недостатки? Называют исключительно один – обязанность соблюдения стандартов местного налогообложения и представления отчетности. В соответствии с налоговым законодательством, необходимо подавать декларации и отчеты, независимо от фактического местонахождения, если есть заработок и (или иностранные финактивы (банковские счета в размере более десяти тысяч долларов, ценные бумаги, акционерские доли на предприятиях, и пр.). Учтите, не имеет значения возрастная категория, страна дающая доход, и т. п. Отправляют документы в налоговую официально и с помощью Интернета.

Комментарии ()

    Читайте также

    Доктора

    Клиники

    СТОИМОСТЬ ОРГАНИЗАЦИИ РОДОВ В США
    ЦЕНЫ АКТУАЛЬНЫ НА 12.12.2018

    ПЛАНИРУЕМ РОДЫ В МАЙАМИ
    ПО МАТЕРИАЛАМ НАШЕГО БЛОГА

    Популярные комментарии


    Мы в соцсетях


    @happy_baby_usa

    Подпишитесь на нас :)

    ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ?

    Хотите, мы перезвоним и ответим на все ваши вопросы? Консультация бесплатна и ни к чему вас не обязывает.

    Закажите бесплатную
    консультацию