+1 (954) 707-35-79 (Viber, WhatsApp)

   Работаем круглосуточно

   Хотите, перезвоним?

8 (800) 100-28-33

Можно ли рожать в Америке - важный шаг, который должен быть взвешенным.

Появление чада – важный, ответственный шаг, который должен быть взвешенным. Появление на свет в условиях американского медсервиса по достижению совершеннолетия означает доступ к поездкам по миру, шанс подбора лучшего образовательного учреждения, далее высокооплачиваемой работы.

Можно ли рожать в Америке

Ребенок может сформировать широкий кругозор, стать «человеком мира». Когда принимается соответствующее решение, мамочки интересуются, как это произойдет, как следует проходить таможню, сколько можно находиться на территории.

Из-за того, что этот аспект нуждается в слаженном сотрудничестве посреднической фирмы с родителями рекомендуется как можно ранее обращаться к специализированным агентствам. Наша компания гарантирует наличие четкого алгоритма, клиенты не сталкиваются с затруднениями. Предлагаем для тех, кто сомневается, разобраться, можно ли рожать в Америке?

На каком сроке приезжать

Чтобы родить, прилетайте на любом сроке беременности – персональный выбор. Однако считается, что наиболее подходящий период – это тридцать вторая-тридцать пятая неделя, когда летать доступно с комфортом, а большинство авиакомпаний не препятствуют войти на борт. Местные доктора рекомендуют прибывать пораньше для соответствующего наблюдения за течением беременности. Не всегда есть возможность оставить дела на родине, прибыть еще на шестом месяце. Помните, после родоразрешения предстоит восстановительный период. Учтите и необходимость оформления бумаг на младенца перед возвращением домой.

Можно ли рожать в Америке

Как лететь в Соединенные Штаты

Сейчас ряд авиакомпаний на официальном уровне делают заявления об отсутствии требований о сроках, состоянии будущей роженицы. В действительности обычно требуется предоставление бумаг от врача-гинеколога. Это обязательное условие, даже когда на сайте сказано обратное или ответили в телефонном режиме, что нет необходимости в оформлении справок. Данный нюанс проще предусмотреть при взаимодействии с профессиональным агентством.

Что взять с собой? Кроме подготовки медицинской документации, стоит побеспокоиться насчет запаса медикаментозных препаратов. Тут отсутствуют аптеки со свободным доступом к лекарственным средствам. То, что продают без рецепта, ищут и в супермаркете. Рецепт нужен, а у человека его нет? Придется искать срочный выход из ситуации, что зачастую неудобно. Кроме того, сложно найти аналоги привычных медикаментов, которые так помогают беременным (например, речь идет о но-шпе, которую на американской территории не продают).

Как пройти таможенный контроль

Основное, что нужно уяснить: желание, планирование родов в Соединенных Штатах не считается незаконным. По туристической визе В1 или В2 посещают данное государство не только с визитом для путешествий, бизнеса, но и для получения медицинских услуг. Об этом «черным по белому» сказано на официальных государственных сайтах. Не пустить на территорию исключительно из-за планирования родоразрешения не могут. Цель таможни заключается не в создании преград для въезда, а в недопущении тех, кто не способен доказать собственную платежеспособность (за их действия придется платить государству, а значит налогоплательщикам).

Какое время понадобится для оформления документации на рожденного малыша

С американскими бумагами обычно проблемы отсутствуют, их готовят в оперативном порядке, что-то придет почтовой отправкой, за другим потребуется приехать лично в офис для посещения государственных учреждений. Российское гражданство оформляют в день подачи, а загранпаспорт делают через месяц после этого. При предоставлении билеты обратно, сотрудники консульства могут пойти навстречу, приготовить документы пораньше. Если говорить об украинском гражданстве, тут дело обстоит попроще. Есть возможность не заниматься вопросом непосредственно в Америке, а пройти процедуру дома в Украине. Рекомендуют уточнять подробности предварительно, что касается жителей России, Украины, других государств постсоветского пространства.

Зачем ехать, как вернуться с новорожденным?

Основной причиной для рождения крохи в Штатах является высокое качество медобслуживания. Появившиеся здесь на свет младенцы также получают существенный объем привилегий. К примеру, доступ к безвизовым путешествиям в разные страны, отсутствие призыва для служб в армии, льготные расценки на высшее образование.

Можно ли рожать в Америке

Для возвращения с малышом нужна покупка билета, бронь специальной авиалюльки. Билет обходится по более дешевой стоимости, по сравнению со стандартным взрослым. Получите дополнительное место для багажа, ручной клади в авиасалоне. Приобретают авиабилет для младенца исключительно, когда он родится.

Особенности родов по страховке

Есть популярное суждение о том, что рожать можно бесплатно или на основе «бесплатного страхования». Некоторые считают, что это законно, вполне нормально, другие понимают незаконный фундамент подобных решений, но ищут лазейку для этого.

Как правило, под этим подразумевается использования программы социальной страховки для малоимущих людей. Она называется «Medicaid», доступна исключительно резидентов. Поэтому воспользоваться иностранцам нельзя, это попросту противозаконно. Разумеется, можно отыскать пробелы в законодательстве, которые позволили бы сделать это нерезидентам. Но рассчитывать на дальнейшее предоставление виз, разрешение на въезд в таких обстоятельствах не следует.

В любом случае, прибывающим по турвизе необходима страховка, которая оформляется в обязательном порядке. Это не обыкновенное бюрократическое осложнение, а проверенная гарантия безопасности, спокойствия, которую рассудительные, осторожные туристы воспринимают как неотъемлемую составляющую.

Есть несколько видов. Первый называют компенсационным или сервисным. Компенсационный предполагает оплату родителями, возмещение по возврату на родину (обычно это неудобно и для страховщика, и для страхователя), сервисный – оплату сервисной фирмой цены медуслуг. В целом, если для шенгена страховаться потребуется обязательно, то здесь можно сделать это по прибытию. Многие страховщики предоставляют услуги на небольшое время до трех месяцев. Уточняйте, какие ситуации будут расцениваться, как страховые случаи.

Комментарии ()

    Читайте также

    Доктора

    Клиники

    СТОИМОСТЬ ОРГАНИЗАЦИИ РОДОВ В США
    ЦЕНЫ АКТУАЛЬНЫ НА 12.12.2018

    ПЛАНИРУЕМ РОДЫ В МАЙАМИ
    ПО МАТЕРИАЛАМ НАШЕГО БЛОГА

    Популярные комментарии


    Мы в соцсетях


    @happy_baby_usa

    Подпишитесь на нас :)

    ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ?

    Хотите, мы перезвоним и ответим на все ваши вопросы? Консультация бесплатна и ни к чему вас не обязывает.

    Закажите бесплатную
    консультацию