+1 (954) 707-35-79 (Viber, WhatsApp)

   Работаем круглосуточно

   Хотите, перезвоним?

8 (800) 100-28-33

Аренда квартиры в Майами

Порядок аренды жилья в США несколько отличается от аренды в России. Процесс оформления документов может занять от одной до нескольких недель. Мы рекомендуем выбрать квартиру и оформить договор аренды заблаговременно.

Порядок оформления аренды

После того как вы выбрали квартиру, необходимо внести депозит, который как правило составляет стоимость месячной аренды. Деньги переводятся на счет риэлтерской компании. Депозит возвращают наличными при выезде или переводом в течение 2 недель после отъезда (мы проконтролируем возврат депозита). Контракт на аренду подписывается в электронном виде.

Затем нужно пройти формальную проверку в ассоциации жильцов. Стоимость проверки $100-200 с пары. Вы гарантированно пройдете проверку, но она занимает от недели до месяца. Стоит учитывать высокий спрос на краткосрочную аренду квартир в Майами. Если начать поиск жилья заблаговременно, то мы предложим больше вариантов по более низким ценам.

При заселении нужно заплатить полную стоимость аренды за все время проживания и плату за единовременную уборку при отъезде $100-150, это общепринятая практика при краткосрочной аренде. Вы можете либо заранее перевести деньги на счет риэлторской компании, либо заплатить наличными на месте.

На что обратить внимание

При выборе квартиры мы не рекомендуем ориентироваться на расстояние до клиники, как на главный критерий. Многие клиники находятся вдали от океана, в районах, недоступных и неудобных для проживания. В нужный момент наш сотрудник доставит вас в клинику в течение 20-30 минут.

Гораздо важнее близость дома к океану, супермаркетам, кафе. Вам предстоит провести в Майами несколько месяцев, поэтому нужно запланировать варианты досуга. Выбирайте жилье в пешей доступности от побережья и магазинов.

Стоимость

  • одна спальня + гостиная комната от 1600$ до 5000$
  • две спальни + гостиная комната от 2500$ до 6000$
  • три спальни + гостиная комната от 4000$ до 12500$
  • аренда дома от 6000$ до 20000$

Если вы зайдете на сайт объявлений по аренде жилья, то можете увидеть цены ниже, но как правило это квартиры, сдающиеся на срок не менее полугода.

Далеко не во всех домах разрешена краткосрочная аренда. При краткосрочной аренде цена увеличивается в 1,5 – 2 раза. Также отметим, что в курортный сезон (октябрь–апрель) цены на аренду значительно возрастают.

Квартиры полностью меблированы, оснащены центральным кондиционированием и предметами быта, необходимыми для комфортного проживания. Коммунальные счета (электричество, вода, интернет, ТВ) при краткосрочной аренде включены в общую стоимость. Во всех домах есть бассейны и тренажерные залы.

Во многих домах на побережье стиральные и сушильные машины расположены не в квартире, а на каждом этаже или даже только на первом этаже. Стиральные машины и сушки внутри квартиры есть в новых домах на первой линии и редко в домах на второй линии.

Односпальная квартира в Голливуде ($1600)

Уютная квартира с одной спальней и ванной. В квартире есть всё необходимое: постельное белье, полотенца, кухонная утварь, утюг, гладильная доска, пылесос, фен. Находится в Голливуде (Hollywood) – спокойном и безопасном районе, популярном среди прилетевших рожать в США. До океана 15 минут езды на машине. До магазинов, кафе и супермаркетов 5 минут пешком. Стиральная и сушильная машина находится в квартире. В доме есть бассейн, тренажерный зал и теннисный корт.

Односпальная квартира в Голливуде Односпальная квартира в Голливуде Односпальная квартира в Голливуде Односпальная квартира в Голливуде

Односпальная квартира в Халландейле ($2000)

Уютная квартира с одной спальней и 1.5 ванной (ванная + туалет + раковина в одной, туалет + раковина в другой). В квартире есть всё необходимое: постельное белье, полотенца, кухонная утварь, утюг, гладильная доска, пылесос, фен. Находится в Халландейле (Hallandale) – спокойном и безопасном районе, популярном среди прилетевших рожать в США. Вторая линия от океана. До магазинов, кафе и супермаркетов 10 минут пешком. Через дорогу есть небольшой парк с детской площадкой. Стиральные и сушильные машины находятся на первом этаже. В доме есть бассейн, тренажерный зал.

Односпальная квартира в Халландейле Односпальная квартира в Халландейле Односпальная квартира в Халландейле

Односпальная квартира в южном конце Санни Айлс ($2500)

Это фешенебельный район, побережье которого застроено ультрасовременными небоскребами. Здесь есть все удобства, изобилие различных магазинов, кафе и ресторанов, расположенных прямо через дорогу от океана. Очень популярный район среди русских иммигрантов и туристов. Этот район отлично подходит отдыхающим, которые желают провести спокойный, комфортный отдых с семьей и детьми. В квартире есть всё необходимое для комфортной жизни. До магазинов и супермаркета 15 минут пешком, до океана 10 минут пешком, вторая линия. Стиральные и сушильные машины находятся на этаже. В доме есть бассейн, тренажерный зал.

Односпальная квартира в южном конце Санни Айлс Односпальная квартира в южном конце Санни Айлс Односпальная квартира в южном конце Санни Айлс Односпальная квартира в южном конце Санни Айлс Односпальная квартира в южном конце Санни Айлс

Двухспальная квартира в Санни Айлс с видом на океан ($6000)

Санни Айлс, прямо на берегу океана. Угловая квартира с прямым видом на океан и на город. 2 спальни, 2 полные ванные. Стиральная и сушильная машины в квартире. Магазины, супермаркеты и рестораны через дорогу. Роскошное здание, безупречный сервис. Круглосуточно работают парковщики, которые бесплатно запаркуют ваше авто. Обслуживание на пляже (зонтики и лежаки) бесплатно. В доме есть бассейн, тренажерный зал, зона для отдыха, бизнес-холл для деловых встреч.

Двухспальная квартира в Санни Айлс с видом на океан Двухспальная квартира в Санни Айлс с видом на океан Двухспальная квартира в Санни Айлс с видом на океан Двухспальная квартира в Санни Айлс с видом на океан

Всегда придем на помощь!

Наш консультант предоставит подробное описание районов Майами и поможет подобрать апартаменты по вашим пожеланиям. Мы будем сопровождать вас на всех этапах аренды: подбор квартиры, оформление договора аренды, заполнение анкет и проверка в ассоциации, заселение, выезд из квартиры и возврат депозита. Мы сотрудничаем с лицензированными риэлторами, которые гарантируют достоверность информации об арендуемом жилье и надежность сделки.

Вам будет интересно:

Комментарии ()

  1. Мария 15 октября 2016, 17:35 #
    Можно купить местную сим-карту? Что для этого нужно?
    1. Анна, консультант 15 октября 2016, 17:44 #
      Да, местную сим-карту купить можно. Для этого нужно прийти в салон сотовой связи и оплатить стоимость сим-карты и услуг связи минимум на месяц вперед. Паспорт или другое удостоверение личности для этого не нужно.
    2. Ксения 28 апреля 2017, 20:59 #
      Добрый день. Прочла на форуме, что сначала по прилёту многие живут в отеле, т.е. сразу заехать в квартиру не получится?
      1. Олеся, консультант 28 апреля 2017, 21:18 #
        Добрый день, Ксения. Необходимости жить в отеле нет. Мы предоставляем клиентам различные варианты жилья в соответствии с пожеланиями и бюджетом заблаговременно, до прилёта в Майами. Риэлтор оформит необходимую документацию. По прилёту в Майами наш сотрудник встретит вас, отвезёт в арендованные апартаменты и поможет с заселением.
        Мы рекомендуем арендовать жилье заранее по нескольким причинам. Первая — высокий спрос на кратковременную аренду квартир в Майами. Также нужно учесть, что далеко не во всех домах разрешено сдавать квартиры на срок менее 6 месяцев и даже года.
        Вторая причина – во многих домах по правилам ассоциации жильцов необходимо пройти проверку, которая занимает от 2-х недель до месяца. Эта проверка несёт формальный характер, но правило есть правило. Соответственно всё это время вам придётся жить в отеле.
      2. Константин 05 ноября 2017, 15:14 #
        Мы планируем приехать в середине января. Вы рекомендуете арендовать квартиру заранее. Получается, оплаченная квартира будет пустовать?
        1. Анна, консультант 05 ноября 2017, 15:25 #
          Константин, квартира будет заранее забронирована на нужные вам даты. Вы оплачиваете только тот период, который проживаете в этой квартире.
        2. Алекс 12 октября 2018, 17:27 #
          Подскажите, в Казахстане у вас есть офис? Или как быть, если мы из Казахстана?
          1. Олеся, консультант 18 октября 2018, 16:14 #
            В Казахстане работает наш представитель. К нам обращаются клиенты из Казахстана. Сейчас есть пара из Алма- Аты. Пожалуйста, позвоните по телефону 7(717)269-6136 или Вотсапп/Вайбер/Телеграмм +1954-707-3579. Извините за задержку с ответом, был сбой в системе.

          Юлиана Буковская

          Риэлтор в Майами

          +1 (954) 470-1147

          Читайте также

          Доктора

          Клиники

          СТОИМОСТЬ ОРГАНИЗАЦИИ РОДОВ В США
          ЦЕНЫ АКТУАЛЬНЫ НА 12.12.2018

          ПЛАНИРУЕМ РОДЫ В МАЙАМИ
          ПО МАТЕРИАЛАМ НАШЕГО БЛОГА

          Популярные комментарии


          Мы в соцсетях


          @happy_baby_usa

          Подпишитесь на нас :)

          ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ?

          Хотите, мы перезвоним и ответим на все ваши вопросы? Консультация бесплатна и ни к чему вас не обязывает.

          Закажите бесплатную
          консультацию