+1 (954) 707-35-79 (Viber, WhatsApp)

   Работаем круглосуточно

   Хотите, перезвоним?

8 (800) 100-28-33

Аренда автомобиля в Майами

Мы подбираем для наших клиентов квартиры с удобным расположением, поэтому аренда машины не является необходимостью. Кроме того, мы предоставляем водителя-переводчика с автомобилем для любых личных поездок. Тем не менее, многие берут машину в прокат на срок от нескольких дней до месяца, чтобы посетить достопримечательности, съездить в торговый центр.

Если решите взять прокатный автомобиль, мы непременно найдем наиболее подходящий вариант. В Майами существуют русские компании по прокату автомобилей. Мы рекомендуем именно русские компании, из-за лучшего сервиса:

  • машину подгонят прямо к вашему дому
  • можно выбрать конкретную модель
  • цены ниже
  • скидки при длительной аренде

В американских компаниях заранее можно забронировать только класс автомобиля, конкретная марка и модель выбирается на месте, исходя из наличия.

Условия аренды

Для оформления аренды нужны российские или международные права. В цену аренды включена полная страховка с франшизой $500. Залог за аренду авто составляет $300. Оплата производится наличными или картой. При оплате картой может взиматься комиссия (3-5%). Арендатор должен предоставить данные своей банковской карты для оплаты возможных штрафов и проезда по платным дорогам. Если арендатор не предоставляет данные карты, то залог увеличивается до суммы франшизы.

В пределах штата флорида пробег не ограничивается. Машины оснащены GPS навигаторами и пропуском SunPass для проезда по платным дорогам. Детское автокресло предоставляется бесплатно по запросу.

Возврат автомобиля

Автомобиль должен быть возвращен с тем же количеством топлива, с которым он был взят, иначе нужно доплатить $5 за галлон. Если вы ездили по платным дорогам, то в конце аренды вам предоставят счет.

Стоимость

Расценки на аренду варьируются и зависят от времени года и спроса. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие. Средняя стоимость аренды автомобиля:

  • Toyota Camry, Honda Accord – 700$ в месяц
  • Toyota Rav 4 – 750$ в месяц
  • Nissan Altima – 850$ в месяц
  • Lexus RX – 1500$ в месяц
  • Lexus GX – 2000$ в месяц

Система SunPass

Данная система позволяет ездить по платным дорогам, не останавливаясь для оплаты проезда. Деньги автоматически снимаются с банковской карты. Стоимость проезда видна на электронных указателях или картонных щитах сверху или напротив пункта сбора оплаты. "Пункт сбора оплаты" не совсем удачная формулировка. Это просто арки, где камеры фиксируют номера машин. Раньше были пункты сбора с будками, где плата взималась через терминал и наличными, но сейчас эту систему практически упразднили.

Вот так выглядит указатель платной дороги SunPass:

Комментарии ()

  1. Анна 07 декабря 2016, 09:12 #
    Добрый день, интересует Toyota Camry на 3 месяца с 11 января по 10 апреля 17 с доставкой в аэропорт. С полной страховкой, навигатором и детским креслом.уточните пж цену
    1. Олеся, консультант 07 декабря 2016, 22:41(Комментарий был изменён) #
      Добрый день, Анна. Мы занимаемся организацией и сопровождением родов в Майами и предоставляем услуги в комплексе. К сожалению, отдельно услугу по аренде авто мы не предлагаем.

    Читайте также

    Доктора

    Клиники

    СТОИМОСТЬ ОРГАНИЗАЦИИ РОДОВ В США
    ЦЕНЫ АКТУАЛЬНЫ НА 20.09.2018

    ПЛАНИРУЕМ РОДЫ В МАЙАМИ
    ПО МАТЕРИАЛАМ НАШЕГО БЛОГА

    Недавние комментарии


    Мы в соцсетях


    @happy_baby_usa

    Подпишитесь на нас :)

    ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ?

    Хотите, мы перезвоним и ответим на все ваши вопросы? Консультация бесплатна и ни к чему вас не обязывает.

    Закажите бесплатную
    консультацию