+1 (954) 707-35-79 (Viber, WhatsApp)

   Работаем круглосуточно

   Хотите, перезвоним?

8 (800) 100-28-33

Основные рекомендации для медицинского туризма - почему это актуально

Медицинский туризм становится популярным направлением, которое активно обсуждается общественностью. Предлагаем рассмотреть рекомендации, которые чаще всего встречаются в открытом пространстве.

Медицинский туризм становится популярным направлением, которое активно обсуждается общественностью. Предлагаем рассмотреть рекомендации, которые чаще всего встречаются в открытом пространстве.

Основные рекомендации для медицинского туризма

Почему это актуально

На сегодняшний день роды в США, отзывы о которых мы приводим, доступны нашим согражданам и жительницам СНГ. Цены обусловлены высоким уровнем профессионализма медперсонала.

Медицинское обслуживание

Клиники, палаты и их оснащение – там это представлено на высочайшем уровне. Улыбчивые и приветливые сотрудники не грубят клиентам и не привыкли ходить с угрюмыми лицами. В больницах это не главное, можно упомянуть наличие многолетнего опыта у докторов и медсестер в акушерстве и гинекологии, сопутствующих специальностях. Сложнейшие хирургические вмешательства, кесарево сечение в третий и более раз – компетенция докторов-гинекологов поражает наших соотечественниц. Ошибки тоже встречаются, врачи – люди, спрашивать с них большее абсурдно. Но по статистике количество фатальных случаев значительно ниже, чем привыкли наблюдать сограждане на постсоветском пространстве. Ответственность за человеческую жизнь – приоритет местных профи.

Основные рекомендации для медицинского туризма

Перелет

Большая часть авиакомпаний разрешает при наличии подтверждения от лечащего специалиста перелеты на шестом, седьмом, восьмом месяце. Главное – подумать о том, чтобы такие бумаги присутствовали. Наша компания помогает оформить справки и получить как доказательную базу для визовых разрешений, так и документацию для авиаперелета.

Родильные дома

Клиники и госпитали в Америке можно сравнить по условиям и обстановке со знаменитыми курортами, где отдыхают селебрити. Сотрудники встретят пациенток как вип-клиентку. Отдельная палата обязательно оборудована требуемым оснащением – душевой, мебелью, телевизором. Это своеобразный гостиничный номер. Число визитеров для роженицы не ограничивается, муж может переночевать внутри на диване, если потребуется. Посетители могут свободно присутствовать в ходе родоразрешения. Это доступно мужу или другому партнеру, близким родственникам.

Санитарные условия выдержаны на уровне. Приветствуется, в первую очередь, комфортная обстановка для мамочки и будущего новорожденного младенца.

Цена пребывания в дородовой и послеродовой палате начинается от пятисот долларов в сутки, даже при наличии медстрахования. Расценки могут варьироваться, в зависимости от конкретного госпиталя, населенного пункта и региона. Компенсация стоимости приема в медорганизации обязательна, даже если для возмещения убытков нужно будет перечислять финансы много лет. Лучше избегать неприятных ситуаций с госорганами и медицинскими центрами в США. Это чревато не допуском для последующего визита в страну. Наши услуги включают сотрудничество на официальной и в полной мере легальной основе.

Подбор лечащего специалиста

Позитивный фактор здешних родильных домов состоит в возможности самостоятельно подобрать лечащего доктора-гинеколога. Роды будет принимать непосредственно специалист-акушер. Медперсонал отличается вежливым отношением к клиенткам, приветливостью. Пациентки из СНГ иногда не сразу привыкают к подобным условиям. Но окружение младенца в первые дни жизни благожелательными людьми сказывается на его развитии исключительно положительно.

Выбор даты

Россиянки удивляются тому, что американцы привыкли как бы «выбирать» дату рождения ребенка. Это выполняется умеренных пределах. К примеру, если предполагаемое число приходится на неподходящую дату, она переносится на неделю назад или вперед при обязательном согласовании с гинекологом, наблюдающим будущую роженицу.

Без скорой помощи

В местные роддома добираются трансфером при заказе комплекса услуг. Американки делают это на личным автомобилях или на такси. Скорая вызывается в подобных обстоятельствах крайне редко. Если время между схватками недостаточно частое, могут отправить обратно домой. Это не связано с пренебрежением или отсутствием желания выполнять прямые обязанности – попросту другой подход.

Эпидуральная анестезия

Обезболивание – преимущество, о котором иногда мечтают отечественные мамочки. Тут это обязательное условие, эпидуральная анестезия выполняется по желанию. При использовании обезболивающих медикаментов мамы не так устают, нет адских болезненных ощущений, выматывающих в течение суток. После инъекции можно спать, при наступлении потужного периода медсестра осторожно разбудит. После рождения можно сразу же насладиться общением с крошкой, а не пытаться всеми силами восстановить нормальное состояние, корчиться от адских мучений.

Основные рекомендации для медицинского туризма

Особенности кормления

Без материнского согласия малыша не будут докармливать. Смеси для маленьких детей выпускаются в готовом виде, перед кормлением их не требуется дополнительно подогревать. Достаточно приобрести бутылочку и покормить новорожденного. Традиция обязательного ГВ не применяется в американских условиях. Это отличается от российских реалий, где противниц грудного вскармливания принято открыто осуждать.

Другие стандарты

В локальных роддомах нет термина «диеты» для мамочки. Можно есть то, что хочется, в каком угодно объеме: макароны, пиццу, курицу, сладости и мороженое. Подобных удовольствий в российских медцентрах ждать не приходится. Младенца не имеют права выписывать и отдавать на руки матери, пока сотрудники не убедятся в том, что в машине есть детское автомобильное кресло. Везти ребеночка на руках категорически запрещается.

Делать выводы о потребности поездки каждая может самостоятельно. Но планировать путешествие с медицинской целью своими силами не рекомендуется. Если женщина беременна, ей нужен покой и стабильное эмоциональное, психологическое состояние. Наша компания решит трудные вопросы и потенциальные проблемы, не привлекая роженицу. Главное – определиться с населенным пунктом, доктором, оказать содействие в оформлении документальной базы. По прибытии оказывается полное сопровождение, в чем по отзывам мамочки довольны. Знакомство с гинекологом, наблюдение развития плода, бытовые нюансы – это решается на высоком уровне, без споров, халатности. Ответственность и индивидуальный подход – преимущества американского сервиса и нашего сотрудничества.

Комментарии ()

    Читайте также

    Доктора

    Клиники

    СТОИМОСТЬ ОРГАНИЗАЦИИ РОДОВ В США
    ЦЕНЫ АКТУАЛЬНЫ НА 12.12.2018

    ПЛАНИРУЕМ РОДЫ В МАЙАМИ
    ПО МАТЕРИАЛАМ НАШЕГО БЛОГА

    Популярные комментарии


    Мы в соцсетях


    @happy_baby_usa

    Подпишитесь на нас :)

    ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ?

    Хотите, мы перезвоним и ответим на все ваши вопросы? Консультация бесплатна и ни к чему вас не обязывает.

    Закажите бесплатную
    консультацию