+1 (954) 707-35-79 (Viber, WhatsApp)

   Работаем круглосуточно

   Хотите, перезвоним?

8 (800) 100-28-33

Как проходят роды в Америке: важные моменты

Сталкиваясь в интернете с предложениями о вероятности родить здорового малыша в Америке, хочется задуматься, почему это так популярно?

За последнее время довольно много наших сограждан выехало в другое государство, чтобы именно там дать жизнь ребенку. Можно согласиться, что медицина и страшные мифы, которые ходят вокруг нее, играют важную роль. Россиянки боятся ложиться к нам в больницы, не считая их безопасными. Не самый лучший комплимент для докторов. Всему виной нехватка медикаментов, негативный настрой персонала и плохо оборудованные родильные отделения.

Речь идет о государственных больницах. Частные способны дать больше качественного обслуживания, но стоимость довольно высока. Получается, что порой выгодней поехать в США, чем решиться на дорогостоящие роды в родной стране.

Как проходят роды в Америке: важные моменты

Чтобы понять, стоит ехать или нет, рассмотрим, как проходят роды в Америке: плюсы и минусы.

К положительным моментам отнесем

Приятное путешествие на последних месяцах беременности способно поднять настроение. Хорошее самочувствие и доброе расположение духа у мамочки - залог рождения здорового и крепкого малыша. Некоторые дамы специально едут в то время года, когда в России зима. Морской воздух, мягкий климат и здоровое питание - лучший выбор.

Клиники полностью оснащены всем необходимым. Не нужно думать о покупке медикаментов, одежды для малыша и продуктах питания. В палате находится удобная кушетка, мебель, телевизор с кабельным телевидением и Wi-Fi. Душ, туалет, кресло для близкого человека, люлька для младенца. Палата выглядит так, как хороший номер в отеле.

Как проходят роды в Америке: важные моменты

Анестезия используется при родах. Вам выбирать, но это стандартная просьба современных американок. Они пользуются обезболивающим постоянно. Когда вы родите, стволовые клетки сохраняются и выдаются вам. Мальчикам могут провести процедуру обрезания на вторые сутки. В настоящее время это не считается признаком религиозных убеждений. Обрезание выбирают пятьдесят процентов граждан Америки.

Рацион молодой мамы рассчитывается диетологами. В роддоме вам предложат вкусную и полезную пищу, которая приносится три раза в день. Не переживайте, здесь готовят хорошо, вкусно и разнообразно.

Что предлагают маме

Пока вы находитесь в состоянии беременности, смутно представляете перспективы будущего. В первую очередь волнует сам процесс прохождения родовой деятельности и ваше с малышом здоровье. Здесь давайте рассмотрим преимущества, которые дает американская медицина.

Как можно догадаться, в этой стране она платная. Страховки, полисы очень популярны. Хочешь обслуживание на высшем уровне - плати. Обычно женщин отправляют в клиники. Можно воспользоваться экскурсиями, устраиваемыми акушерами и хирургами. Благодаря таким походам, можно определиться с роддомом, акушеркой. Приятно осознавать, что о вас заботятся в такие важные минуты. Например, вы приходите на открытое занятие, где рассказывают и показывают, что будет происходить, как нужно действовать.

В родовых необходимо заполнять анкеты. Благодаря тестам и ответам определяется ваше душевное состояние и пожелания. Даже есть определенный документ, который нельзя показывать мужу. Положительный факт для тех, кто на себе испытывает домашнее насилие. В Америке борются с этим явлением, не давая в обиду женщин.

Присутствовать могут все члены семьи и близкие родственники. Только кесарево сечение считается ограничивающим фактором. Тогда в палате остается мужчина, пациентка и хирург.

После рождения малыша, на него надевают браслет с чипом. Это меры безопасности, помогающие отсечь возможность кражи и подмены.

Как проходят роды в Америке: важные моменты

Выписывают роженицу и младенца через сутки. В случае операционного вмешательства дается три дня на восстановление. Оставшись дома наедине с малышом, не думайте, что вас покинули. Будут посещения в клинику, а акушерка заглянет к вам несколько раз, чтобы побеседовать на самые волнующие темы. Удивительно, но нет ощущения при контакте, что вы отчитываетесь перед врачом. Проходит милый диалог, касающийся и интимной сферы, и материнства.

Сколько бы хвалебных историй не было написано, найдется ложечка дегтя в этой бочке.

Минусы, что стоит учитывать

Понимаете, что не может быть все так гладко, как иногда пишут. Бывают моменты, которые одному человеку подойдут идеально, а другой откажется категорически.

Беременность не считается болезнью в США. Боясь как-то обидеть и нарушить право женщин, к ним относятся наравне. Никакого декрета до рождения. Уважительная причина - сами схватки. После появления ребеночка на свет, провести с ним время получится только пару месяцев - это максимум. В дальнейшем придется искать няню.

Если вы решили самостоятельно заниматься организацией родов за границей, учитывайте, что визу вам самим нужно делать. Организацией перелета и бронирования проездных документов тоже будете вы. Квартиру оплачивать придется самостоятельно. Платить за нее будете вы на протяжении всего срока пребывания. Знайте, что лететь придется на несколько месяцев, а значит деньги на жилье и питание стоит держать при себе.

В клинику роженицу не положат заранее. Здесь принято обращаться только когда отошли воды или схватки стали совсем частными. Скорую обычно по таким случаям не вызывают. Чаще пользуются личным транспортом или такси. Новорожденных не забирают на кормление. Все придется делать самостоятельно, поэтому лучше найти человека, способного находиться с вами и поддерживать. В нашей компании есть персонал, который сопровождает русских мам на роды, обеспечивает комфортное пребывание до и после.

В разных Штатах действуют свои законы. Нужно понимать, что есть дорогие и дешевые клиники, свои правила и стандарты. Старайтесь заранее изучить их - это важно. Калифорния наиболее дорогая. Да, климат там отличный, да и клиники с врачами на высоком уровне, но выльется проживание там в круглую сумму. Соотечественники выбирают Майами, где тоже есть пляж и солнце, но дешевое жилье найти реальнее, да и в медицине ценник немного ниже.

Основные этапы сотрудничества с нашей компанией

Описанный ниже перечень услуг может меняться в зависимости от выбранной вами программы сотрудничества. Полный пакет состоит из следующих пунктов:

Стадия подготовки. Она включает знакомство с нашими сотрудниками, подготовку к предстоящей поездке, сбор необходимых бумаг. Учитывая пожелания клиентки, подбираются апартаменты для проживания, медучреждение для родоразрешения, доктор. При необходимости оказывается содействие в получении разрешения на въезд в Штаты и бронирование авиабилетов.

Наши специалисты помогут заключить выгодный контракт с клиникой, разобраться в финансовых вопросах.

По прибытии в Америку мы встречаем в аэропорту наших клиенток и доставляем на место пребывания.

После решения всех бытовых вопросов знакомим будущую маму с ее лечащим врачом, который будет ее наблюдать и помогать в родоразрешении.

После благополучного родовспоможения организовываем документальное сопровождение для беспрепятственного возвращения домой матери и новорожденного.

Комментарии ()

    Читайте также

    Доктора

    Клиники

    СТОИМОСТЬ ОРГАНИЗАЦИИ РОДОВ В США
    ЦЕНЫ АКТУАЛЬНЫ НА 12.12.2018

    ПЛАНИРУЕМ РОДЫ В МАЙАМИ
    ПО МАТЕРИАЛАМ НАШЕГО БЛОГА

    Популярные комментарии


    Мы в соцсетях


    @happy_baby_usa

    Подпишитесь на нас :)

    ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ?

    Хотите, мы перезвоним и ответим на все ваши вопросы? Консультация бесплатна и ни к чему вас не обязывает.

    Закажите бесплатную
    консультацию