8 (800) 100-28-33

 работаем круглосуточно

Россия   Москва   Майами   Киев   Бишкек

Осторожно, Birth Center!

Одна из главных причин прилететь на роды в Америку - высокий уровень медицинского обслуживания, но и здесь есть свои подводные камни. Есть два типа медицинских учреждений, где принимают роды в США: родильные отделения при клиниках и независимые родильные центры. Подробнее о родильных отделениях при клиниках читайте здесь, в данной статье мы расскажем про родильные центры.

Мы дорожим здоровьем своих клиентов и не работаем с родильными центрами.

Цена

Единственное преимущество родильного центра это цена. Стоимость контракта на ведение беременности и роды в среднем в 2 раза ниже, чем в клинике. Как это часто бывает, сэкономили на качестве. Качестве медицинских услуг.

Качество

В родильных центрах принимают роды не доктора, а медицинские сестры и акушерки. Сэкономили и на оборудовании, например отсутствует мониторинг сердцебиения ребенка, как это принято в клиниках. Обезболивание во время родов проводится не медикаментозно, а с помощью гомеопатических препаратов.

Если вам вдруг понадобится эпидуральная анестезия, вас прямо во время родов повезут на скорой в клинику. Если ребенку понадобится медицинская помощь – то же самое, срочно на скорой в реанимацию. Согласитесь, это это не самая лучшая перспектива.

Мы общаемся с медсестрами из клиник и часто слышим истории, как к ним в срочном порядке привозят рожениц из родильных центров. К сожалению, не всегда удается вовремя оказать помощь.

И снова цена

Если во время родов возникнут осложнения, то придется оплатить услуги скорой помощи (около $900). Cчета за последующее пребывание в клинике и вовсе могут быть астрономическими.

Лотерея

На форумах часто встречается мнение, что роды в родильном центре – это лотерея, ведь нет никаких гарантий благоприятного исхода. Конечно, и в клинике не дадут 100% гарантии, но по крайней мере там есть квалифицированные специалисты и необходимое оборудование на случай, если что-то пошло не так. Известны случаи, когда в первый раз девушка рожала в родильном центре и все было хорошо, а во второй раз возникли осложнения и пришлось ехать в клинику на скорой.

Резюме

Надо признать, что внешне родильные центры выглядят вполне прилично. Палаты похожи на гостиничные номера или даже на обычную спальную.

Палаты в современных клиниках ничуть не хуже: удобная кровать, кресла, раскладной диван, отдельная ванная и туалет. Но кроме домашнего интерьера в клиниках есть медицинское оборудование, которое следит за состоянием мамы и ребенка.

В родильном центре пациентов отпускают домой через 4-8 часов после родов. В полноценной клинике вы и малыш проведете еще 2 суток под наблюдением, за это время у ребенка возьмут необходимые анализы, включая тест на генетические заболевания, проверят уровень билирубина в крови, поставят прививку от гепатита B.

Родильные центры не берутся за беременности повышенного риска, например, если у пациентки высокое давление, диабет, неправильное положение плода, вынашивание двойни или другие факторы. Это свидетельствует о невозможности оказать комплексный профессиональный уход за матерью и ребенком.

Не рискуйте своим здоровьем и благополучием малыша — выбирайте только настоящие клиники и профессиональных специалистов, имеющих степень доктора медицины.

Мы работаем только с лучшими докторами Майами, имеющими ученую степень MD и опыт работы более 20 лет. Роды проходят в лицензированных клиниках с современным оборудованием и круглосуточно дежурящими специалистами: детская реанимация, неонатологи, анестезиологи и многие другие.

Комментарии (1)

  1. Анна 29 августа 2017, 17:49 #
    Я себе вообще не представляю, как можно приехать рожать в Майами и экономить на докторе и больнице! Разве бы не за хорощей медициной туда едем?? Вот читаю чат для беременных, там рожают в каком-то подобном центре магнолия. надо им дать эту статью почитать, а то в голове не укладывается!!!

    Фото/Видео галерея

    Читайте также

    Роддом по-американски

    Роддом по-американски

    В США отсутствуют роддомы в привычном для россиян смысле этого слова. Рожениц принимают родильные отделения при клиниках. Разумеется, там есть все необходимое оборудование ...

    Грудное кормление

    Грудное кормление

    Выбор того, как кормить новорожденного - важное решение, оказывающее влияние на жизнь мамы и ребёнка. То, что вы видели и узнали о грудном вскармливании от своей семьи ...

    Уход за ребёнком в клинике

    Уход за ребёнком в клинике

    Удивительные физические изменения происходят с младенцем сразу после рождения. Когда ребенок появляется на свет, пуповина обрезается и прекращается зависимость ребенка ...

    Доктора в Майами

    Лев Кандинов

    Лев Кандинов

    Доктор медицины, член Американского колледжа акушеров и гинекологов (American College of Obstetrics and Gynecology), дипломированный специалист Американского ...

    Ремберто Сантос

    Ремберто Сантос

    Доктор медицины, Член Американского колледжа акушеров и гинекологов (American College of Obstetrics and Gynecology), член Американской Медицинской Ассоциации ...

    Фарис Ханна

    Фарис Ханна

    Доктор медицины, член Американского колледжа акушеров и гинекологов (ACOG: American College of Obstetrics and Gynecology), дипломированный специалист Американского ...

    Все доктора

    Клиники в Майами

    Memorial Regional Hospital

    Memorial Regional Hospital

    В клинике Memorial Regional вас ждут самые опытные доктора, педиатры, неонатологи и медсестры. Персонал родильного отделения клиники Memorial Regional стремится ...

    Jackson North Medical Center

    Jackson North Medical Center

    Jackson North - медицинский центр мирового класса, в котором работают доктора высочайшего уровня. На территории клиники располагается детская ...

    Mount Sinai Medical Center

    Mount Sinai Medical Center

    Клиника Mount Sinai существует более 60 лет. Родильное отделение клиники обеспечит маму и ребенка лучшим медицинским обслуживанием в безопасной ...

    Все клиники

    СТОИМОСТЬ ОРГАНИЗАЦИИ РОДОВ В США
    ЦЕНЫ АКТУАЛЬНЫ НА 23.04.2018

    ПАКЕТ
    «BASIC»

    ЦЕНА

    $3900

    Не включает оплату
    медицинских услуг

    ПОДРОБНЕЕ

    ПАКЕТ
    «COMFORT»

    ЦЕНА

    $11900

    Включает оплату
    доктора и клиники

    ПОДРОБНЕЕ

    ПАКЕТ
    «PREMIUM»

    ЦЕНА

    $25900

    Включает оплату
    доктора и клиники

    ПОДРОБНЕЕ

    ПЛАНИРУЕМ РОДЫ В МАЙАМИ
    ПО МАТЕРИАЛАМ НАШЕГО БЛОГА

    @happy_baby_usa

    Подпишитесь на нас :)

    ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ?

    Хотите, мы перезвоним и ответим на все ваши вопросы? Консультация бесплатна и ни к чему вас не обязывает.

    Закажите бесплатную
    консультацию