Внимание и забота

Вы будете круглосуточно окружены вниманием и заботой. За каждым пациентом закреплены 3 медсестры, которые работают посменно. В начале каждой смены дежурная медсестра зайдет к вам палату, поприветствует вас и напишет свое имя на специальной доске на стене. В любое время вам принесут напитки, снеки, окажут любую необходимую помощь.

Внимание и забота

Любишь кататься - люби и катайся

Самостоятельно ходить никуда не придется. Из родового отделения в послеродовое вас перевезут в кресле-каталке. Все анализы и осмотры сделают прямо в палате. Необходимое для этого оборудование доктора привезут собой. Даже при выписке медсестра вывезет вас к выходу из госпиталя в кресле - таковы правила безопасности. Также в целях безопасности медсестра непременно проверит наличие детского кресла в машине и даже правильность его установки.

Папе зеленый свет

Для американцев роды это семейное событие. Отец ребенка и другие близкие люди смогут быть рядом на протяжении всего процесса родов (даже при кесаревом сечении) и последующего пребывания в клинике. Для этого в клинике созданы все условия: душ, еда, спальные места.

Обед по расписанию

Вас ждет 3-разовое питание с возможностью выбора блюд из меню. Также есть кафетерии. Если проголодались, всегда можно вызвать медсестру с помощью прикрепленного к кровати пульта.

Обед по расписанию

Ребенок всегда рядом

После родов ребенка на несколько часов заберут в отделение для новорожденных и проведут его обследование. Отец может находиться с ребенком, наблюдать за обследованием, задавать вопросы. После обследования ребенка отвезут к вам в палату. До самой выписки ребенок будет находиться рядом. В случае выявления каких-то патологий, ребенка немедленно переведут в отделение интенсивной терапии под наблюдение врачей-неонатологов.

Вам будет интересно:

Комментарии

  1. Valentina #
    Эти условия только одноместных палат? Всем ли предоставляются одноместные палаты?
    1. Анна, консультант #
      Вышеперечисленные условия предоставляются всем клиентам без исключения, вне зависимости от того, какую клинику и палату вы выбрали. Родильные палаты во всех клиниках одноместные. Послеродовые палаты могут быть одноместными и двухместными, это зависит от конкретной клиники. Например, Мемориал Риджинал предоставляет пациентам только индивидуальные палаты, а в клинике Маунт Синай есть одноместные и двухместные послеродовые палаты.
    2. Valentina #
      Меня заинтересовала клиника маунт синай. На каких условиях предоставляются одноместные и 2местные палаты в этой клинике?
      1. Татьяна #
        Скажите, пожалуйста, роды принимает врач или всё-таки акушерка?
        1. Олеся, консультант #
          Татьяна, мы гарантируем, что роды в любое время суток примет тот доктор, которого Вы заранее выберете. Ведение беременности, роды и послеродовое наблюдение пройдут исключительно у этого доктора.
          В сертифицированных американских клиниках отсутствует такое понятие как акушерка. Есть только медсёстры, которые ассистируют доктору. Но роды всегда принимает только доктор. Доктора, с которыми мы работаем, — высококласнные специалисты. Поэтому Вы будете в надёжных руках.
        2. Влада #
          Я всё не знаю.какого доктора выбрать. У меня нашлись знакомые, которые у Марианы Бубучи рожали. У неё есть опыт естественных родов после к/с?
          1. Олеся, консультант #
            Доктор Бубуча – уникальный специалист, который принимает естественный роды после кесарева сечения. Она недавно приняла роды у певицы Жасмин, которая до этого перенесла несколько операций кесаревого сечения. Жасмин была очень довольна работой Марьяны и планирует в будущем рожать только у неё.
          2. Татьяна #
            Если у меня не получится самой родить и будет кесарево, она сама будет оперировать? И как у неё опыт в области кесарева?
            1. Олеся, консультант #
              Да, в любом случае роды принимать будет сама доктор Бубуча. Это блестящий специалист в области кесарева со своими уникальными методиками анальгезирущего шва и разреза маленького размера. При кесаревом сечении они использует авторский метод анестезии, благодаря которомы шов после операции заживает беболезненно.
            2. Мария #
              В Майами в клинике уже будут только роды? И за сколько до родов нужно прийти в клинику в первый раз?
              1. Анна, консультант #
                Мария, роды и послеродовое восстановление в течение 2 суток проходят в клинике. Ведение беременности и наблюдение проходят в медицинском офисе у доктора.
                Мы сопровождаем клиентов на экскурсию и регистрацию в клинике. Это происходит в первые дни после прилёта.